• Una “carta” di gusto

  • Titolo.

    Gli chef della Locanda Cascina Boneta hanno elaborato un menù a Sarnico, dove l'amore e la buona cucina italiana, fatta con ingredienti sani e di buona qualità incontra tradizione e innovazione. Il ristorante rinnovato nei suoi arredi ha cercato di mantenere intatto il suo stile e le sue proposte, dando un tocco giovanile ai succulenti piatti per rendere speciale anche il più normale dei giorni. 

    I piatti ogni giorno vengono preparati con cura e maestria, cercando di esaltare i sapori e gli aromi, che la natura e i nostri frutti offrono ogni stagione. 

    Specializzati nella cottura della carne, i nostri chef non si dimenticano delle differneti esgienze che la nostra clientela può ricercare, offrendo ottimi taglieri e pietanze di tipo vegetariano. 

  • Il menù

    La "carta"  della Locanda Cascina Boneta si fonda sui principi e sull'esperienza dell'antica arte culinaria casalinga, che unita ad un tocco di modernità e spirito giovane viene resa attuale ed intrigante per soddisfare una clientela di ogni età e con differenti preferenze di gusto. Questi risultati sono stati raggiunti grazie alla formazione data dalla mamma e dall'utilizzo di materie prime di alta qualità e del rispetto di ciò che la natura ci offre.

    Il tutto unito dalla cura e dalla passione che il nostro chef marco dedica alla preparazione dei piatti .

    Il menù varia in base alle stagioni. 

  • Cucina tipica Sarnico
  • <h4 style="display:none;"> Titolo.</h4>
  • Menù lavoro a soli €10.00

    Il menù lavoro a Sarnico prevede per il pranzo di lavoro a soli €10.00, un menù completo scegliendo tra un primo, a scelta tra tre portate, un secondo a scelta tra tre portate, e un gustoso contorno tra le proposte del buffet, dolce, mazza acqua, 1/4 di vino della casa e caffè. Pranzo di lavoro al sabato €13.00 .

  • La cantina e il bancone

    Da poco ristrutturata nei sui arredi la Locanda offre un ottima alternativa a giovani e famiglie, con degli ottimi e rustici taglieri di salumi e formaggi con marmellate di produzione propria, questi accompagnati da un ottima e vasta selezione di etichette principalmente locali e della Francia Corta, senza dimenticarci di tutto il resto d'Italia. 

  • <h1 style="display:none;">Tte</h1>

    Tte